Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise ETS Wermeille Jean-Marc, Entreprise individuelle, immatriculée à 25190 Montancy sous le numéro 42020611200013 dont le siège social est 8 rue des champs sur le Vai -  Bremoncourt

Directeur de la publication : Jean-Marc Wermeille

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Dropizi.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site shopping-sport.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à shopping-sport.com ou l’insertion d’une page appartenant à shopping-sport.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de shopping-sport.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés shopping-sport.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site shopping-sport.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site shopping-sport.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant shopping-sport.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.shopping-sport.comshopping-sport.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par shopping-sport.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.shopping-sport.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 23/10/2018

  • Paiement sécurisé 
    Avec Shopping-Sport, le paiement est simple et facile !
    Paiement 100% sécurisé avec HiPay, PayPal, Chèque ou Virement
    En savoir plus

  • Livraison internationale 
    Livraison en France métropolitaine, union européenne et Suisse.
    En savoir plus

  • Service client  À vos côtés 7 jours/ 7 !
    Par téléphone: 03-81-93-91-57 ou 06-67-53-00-29

  • Satisfait ou remboursé  
    14 jours pour changer d'avis
    En savoir plus

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..